Übersichtlich. Prägnant. Informativ.

Broschüren

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

Für Geschäftskunden

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

prospekte@ssg.bwl.de

Finden Sie Ihre Broschüre

Schulklassenprogramm

Titel des Schulklassenprogramms für Kloster und Schloss Bebenhausen; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Schulklassenprogramm

Das Schulklassenprogramm für Kloster und Schloss Bebenhausen eröffnt in unterschiedlichen Fächern einen interessanten Zugang zu vielfältigen Unterrichtsthemen an Originalschauplätzen.

Broschüre PDF
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Weikersheim | Kloster Maulbronn | Kloster Schussenried, Bad Schussenried | und weitere

Themenjahr 2018 – Von Tisch und Tafel

Themenjahrbroschüre

Das Themenjahr 2018 begleitet auf eine kulinarische Reise durch die Kulturgeschichte rund um die Gaumenfreuden von der Antike bis in die Gegenwart.

Broschüre PDF
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Barockschloss Mannheim | Burgfeste Dilsberg, Neckargmünd | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Überblicksbroschüre

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Themenjahr 2018 – Von Tisch und Tafel

Themenjahrbroschüre

Das Programm zum Themenjahr bietet ab Mai verschiedenste Veranstaltungen, um eine Geschichte voller Genuss und Sinnlichkeit zu entdecken.

Broschüre PDF
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Barockschloss Mannheim | Schloss Bruchsal | und weitere

Übersicht Sonderführungen

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation
Überblicksbroschüre

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Themenjahr 2017 – Über Kreuz

Themenjahrbroschüre

Das Veranstaltungsprogramm bietet ab April Erkundungen, Sonderführungen, Inszenierungen, Festlichkeiten, Musik, Ausstellungen, Literatur und Vorträge.

Broschüre PDF
Schloss Heidelberg | Burgfeste Dilsberg, Neckargmünd | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Barockschloss Mannheim | und weitere

Gruppenangebot

Überblicksbroschüre

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Broschüre PDF
Kloster und Schloss Bebenhausen | Residenzschloss Urach, Bad Urach | Schloss Kirchheim | Sammlung Domnick

Sonderführungen 2018

Sonderführungsbroschüre

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster und Schloss Bebenhausen, Residenzschloss Urach, Schloss Kirchheim und der Sammlung Domnick eine breite Themenvielfalt.