Übersichtlich. Prägnant. Informativ.

Broschüren

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

Für Geschäftskunden

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

prospekte@ssg.bwl.de

Finden Sie Ihre Broschüre

Tagen & Feiern

Raumangebote

In der sanfthügeligen Landschaft des Schönbuchs findet sich das Gesamtensemble der mittelalterlichen Klosteranlage Bebenhausen. Teile des Klosters wurden im 19. Jahrhundert zum königlichen Jagdschloss umgebaut.

Gruppenangebot

Gruppenangebote

Kloster und Schloss Bebenhausen steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Das Monument im Überblick | 2018

Kloster und Schloss Bebenhausen; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation
Monumentbroschüre

Einmaliges Ensemble in idyllischer Lage: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.