Professionell und exklusiv

Firmenkunden und

Agenturen

Willkommen an einem der schönsten Schauplätzen der Geschichte in Baden-Württemberg: Finden Sie hier den passenden festlichen Rahmen für Ihre Meetings, Incentives, Kongresse und Events oder Ihren Filmdreh und laden Sie Ihre Gäste ein zum Staunen und Genießen.

Stehtische im Kreuzgang, Kloster Bebenhausen; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Alexander Brass

Empfang im Kreuzgang – eine besondere Atmosphäre.

Feiern Sie fürstlich

Verzaubern Sie Ihre Gäste und Kunden! Mit Ihrer Idee und unserer Erfahrung lassen wir in Kloster und Schloss Bebenhausen Events der Extraklasse Realität werden. Erleben Sie in diesem Zisterzienserkloster in der idyllischen Waldlandschaft des Schönbuch wie sich Jahrhunderte der Tradition verbinden: Die Zeit der Mönche und die Zeit der württembergischen Könige. Tauchen Sie ein in ein Ambiente voller Atmosphäre und lassen Sie Ihre Gäste den Reiz eines modernen Events in historischen Mauern erleben.

Außenansicht von Kloster und Schloss Bebenhausen; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Christoph Hermann

Kloster und Schloss Bebenhausen.

FILMWELTEN WERDEN REALITÄT

„Baron Münchhausen" im Residenzschloss Ludwigsburg, „Hildegard von Bingen" im Kloster Maulbronn oder „Der Froschkönig" in den Rastatter Schlössern – in den historischen Monumenten der Staatlichen Schlösser und Gärten waren schon viele berühmte Filmhelden zu Gast. Die Atmosphäre der historischen Fürstenhäuser, der Klöster und Kapellen, der romantischen Burgruinen und blühenden Gärten, verleiht Filmen eine ganz besondere Authentizität. Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich zu den Möglichkeiten beraten.
Die Staatlichen Schlösser und Gärten als Drehort

INFORMATIONEN ZU VERMIETUNG, FOTO UND FILM

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Schlossverwaltung Bebenhausen