Anspruchsvoll und Einmalig

Veranstalter

Ausstellungen, Konzerte, Lesungen, Theater: Kloster und Schloss Bebenhausen sind die ideale Bühne für Ihr Vorhaben. Nutzen Sie die besondere Authentizität unserer Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen und bieten Sie Ihren Kunden ein unverwechselbares Ambiente.

Tafel im Kloster; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Olaf Nowodworski

Modern und historisch - ein spannender Gegensatz.

ENTDECKEN SIE EINEN GEHEIMTIPP DES LANDES

Ob Firmenjubiläum, Empfang, Theater, Konzert oder Open-Air-Veranstaltung: Die Kutscherhalle mit ihrer rustikalen Ausgestaltung bleibt in Erinnerung. Das letzte Königspaar hatte sich im Jagdschloss Bebenhausen zugleich herrschaftlich und gemütlich eingerichtet. Fühlen Sie sich wie zu Gast beim letzten württembergischen Monarchen. Sie suchen eher die Ruhe der Zisterzienser-Architektur für Ihre Veranstaltung? Auch das ist möglich. Bieten Sie Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis.

IHR KONTAKT

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Schlossverwaltung Bebenhausen
Alexander Brass