Übersichtlich. Prägnant. Informativ.

Broschüren

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

Für Geschäftskunden

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

prospekte@ssg.bwl.de

Finden Sie Ihre Broschüre

11 Treffer
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Residenzschloss Ludwigsburg | Kloster Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Überblicksbroschüre

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Übersicht Sonderführungen

Überblicksbroschüre

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Gruppenangebot

Überblicksbroschüre

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Das Monument im Überblick | 2018

Kloster und Schloss Bebenhausen; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation
Monumentbroschüre

Einmaliges Ensemble in idyllischer Lage: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Broschüre PDF
Kloster und Schloss Bebenhausen | Residenzschloss Urach, Bad Urach | Schloss Kirchheim | Sammlung Domnick

Sonderführungen 2018

Sonderführungsbroschüre

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster und Schloss Bebenhausen, Residenzschloss Urach, Schloss Kirchheim und der Sammlung Domnick eine breite Themenvielfalt.

Jahresprogramm 2018

Veranstaltungen, Fest oder Ausstellung

Zusätzlich zum regulären Führungsprogramm gibt es spannende und lohnende Veranstaltungen in Kloster und Schloss Bebenhausen.

Tagen & Feiern

Raumangebote

In der sanfthügeligen Landschaft des Schönbuchs findet sich das Gesamtensemble der mittelalterlichen Klosteranlage Bebenhausen. Teile des Klosters wurden im 19. Jahrhundert zum königlichen Jagdschloss umgebaut.

Gruppenangebot Kloster und Schloss Bebenhausen

Gruppenangebote

Kloster und Schloss Bebenhausen steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.