SOMMERKONZERTE 2019

Concerto Tübingen

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 13.07.2019, 18:30

Auch dieses Jahr lädt das Kloster und Schloss Bebenhausen wieder zu den Sommerkonzerten im Sommerrefektorium ein. Vom 8. Juni bis 27. Juli 2019 finden an jedem Samstag beeindruckende Konzerte nationaler und internationaler Größen statt. Das Kammerorchester Concerto Tübingen besteht aus professionellen Musikern des Tübinger und Stuttgarter Raums. Bei ihren Konzerten arbeiten sie mit Chören, Dirigenten und anderen Musikern zusammen. Unter der Leitung von Annette Schäfer musizieren sie gemeinsam mit der Cembalo-Spielerin Evelyn Laib am 13. Juli im Sommerrefektorium, wo Werke von Purcell (Fantasie für Streicher „If music be the food of love”), Avison (Concerto grosso A-Dur op. 9 Nr. 11), Haydn (Konzert für Violine, Cembalo und Streicher F-Dur Hob XVIII:6), Parry („An English Suite“ für Streichorchester) und Elgar (Serenade e-moll op. 20 und Salut d´amour op. 12) zu hören sind.

Sommerrefektorium

+49(0)70 71.60 28 02