AKTIONEN RUND UM DEN KRÄUTERGARTEN KLOSTER, GARTEN, KRÄUTERSALZ

Symbol für Sonderführungskategorie „Workshop“
Sonderführung: Aktionen
Referent: Marion Hahn
Termin: Sonntag, 26.06.2022, 14:30
Dauer: 2 Stunden

Mit dem stimmungsvollen Kräutergarten wird im Kloster Bebenhausen an die alte Tradition der klösterlichen Gärten angeknüpft. Hier erfährt man Nützliches über Gewürzkräuter und Heilpflanzen, denn die Zisterziensermönche sammelten das Wissen um ihre Wirkung über viele Jahrhunderte. Anschließend geht es unter fachkundiger Anleitung ans Werk: Verschiedene Kräuter ausprobieren und ein Kräutersalz herstellen.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 26. Juni 2022 | 14:30 Uhr
Sonntag, 10. Juli 2022 | 14:30 Uhr
Sonntag, 24. Juli 2022 | 14:30 Uhr

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

maximal 12 Personen

(inklusive Materialkosten)

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.