KREATIVES FAMILIENERLEBNIS FÜR GROSS UND KLEIN DUFTENDE KRÄUTER

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Klosterteam
Nächster Termin: Sonntag, 05.06.2022, 10:30
Dauer: 1,5 Stunden

Am Sonntagvormittag erleben Kinder und Erwachsene das Schloss und Kloster Bebenhausen kreativ: Gemeinsam mit ihren Eltern erkunden die Kinder den Kreuzgang und den Kräutergarten. Im Anschluss stellen die kleinen und großen Besucherinnen und Besucher gemeinsam Kräuterbutter her. Dabei erfahren sie mehr über das Leben und das Kräuterwissen der Mönche.

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

1,5 Stunden

Familien 40,00 €

(inklusive Materialkosten)

Familien 25,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Für Kinder von 6 bis 11 Jahren.

Falls vorhanden: Bitte Malerkittel oder ähnliches mitbringen.

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.