Erkunden. Taggen. Gewinnen.

Mein Liebling

Im Schloss und Kloster Bebenhausen gibt es viel zu entdecken. Zeigen Sie uns Ihren Lieblingsplatz und nehmen Sie am Gewinnspiel teil!

Kloster und Schloss Bebenhausen; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Günther Bayerl

Idyllisch gelegen.

Viel zu entdecken

Kloster und Schloss Bebenhausen liegt bis heute idyllisch auf einer Lichtung im Schönbuch, einem großen Wald südlich von Stuttgart. Das macht seinen besonderen Reiz aus. Außerdem trifft sich hier filigrane Baukunst der Zisterzienser mit der Wohnkultur der Könige von Württemberg: In Schloss und Kloster Bebenhausen gibt es viel zu entdecken. Zeigen Sie uns Ihren Lieblingsplatz !

So funktioniert es

Laden Sie bis zum 4. November 2018 ein Foto von Ihrem Lieblingsplatz bei Instagram hoch.
Verwenden Sie den Hashtag #MeinLiebling, markieren Sie uns mit @schlossundklosterbebenhausen und Sie nehmen automatisch an unserem Gewinnspiel teil!

Das gibt es zu gewinnen

1. Platz:
Eine Exklusivführung durch das Schloss und Kloster Bebenhausen für 2 Personen inkl. organisiertem Picknick auf dem Klostergelände

2. bis 3. Platz:
Je eine Schlosscard der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg. Die Schlosscard enthält 24 Eintrittskarten zum Besuch von 24 bedeutenden Kulturdenkmalen des Landes.

4. bis 10. Platz:
Je eine Freikarte für eines der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Alle Gewinnerbilder werden in Kloster und Schloss Bebenhausen ausgestellt.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN UND DATENSCHUTZHINWEISE

Broschüre herunterladen (PDF)

Lieblingsplätze der Mitarbeiter von Kloster und Schloss Bebenhausen: die Bank auf dem Platz unter der Linde, der Grüne Turm mit seinem kleinen rustikalen Turmzimmer mit offenem Kamin und der Kreuzgang, das Kernstück der Klosteranlage.