Ein unvergessliches Erlebnis

Geburtstag in Kloster und Schloss Bebenhausen

Ob 9 oder 99 - einen Geburtstag im Kloster zu feiern, das ist für jedes Alter etwas Besonderes. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Räumlichkeiten und Angebote von Kloster und Schloss Bebenhausen überraschen und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Mönche.

Kreuzgang;  Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert

Im Kreuzgang herrscht eine besondere Atmosphäre.

WIR ERFÜLLEN IHRE GEBURTSTAGSWÜNSCHE

Sie möchten einen ganz besonderen Geburtstag feiern? Dann sind Sie in Kloster und Schloss Bebenhausen genau richtig: Nehmen Sie teil an spannenden Entdeckungstouren, folgen Sie unterhaltsamen Führungen und erleben Sie den Spannungsbogen zwischen Vergangenheit und Gegenwart kulturell wie auch kulinarisch. Wählen Sie den passenden Raum für Ihren Geburtstag aus und finden Sie Ihren Ansprechpartner vor Ort, der Sie gern zu den buchbaren Veranstaltungen berät.

Kindergeburtstag im Kloster Bebenhausen;  Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Thomas Kiehl

Hier gibt es viel zu erleben.

FÜR KLEINE ENTDECKER

Zum Geburtstag einmal als kostümiert durch ein historisches Monument wandeln, interessante Geschichten aus der Vergangenheit entdecken und selbst erleben, wie der Alltag für junge Menschen in vergangenen Jahrhunderten aussah – auch für Kinder gibt es an den historischen Schauplätzen des Landes viele Möglichkeiten, einen spannenden Geburtstag zu erleben. Informieren Sie sich hier, welche Angebote Kloster und Schloss Bebenhausen für Sie bereit halten.
Kindergeburtstag

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Schlossverwaltung Bebenhausen
Alexander Brass