Bitte beachten Sie:
Von Montag, 15. August bis voraussichtlich Mittwoch, 14. Dezember 2022 ist die Straße zwischen Tübingen-Lustnau bis zur Einmündung Schönbuchweg in Tübingen-Bebenhausen für den öffentlichen Verkehr vollständig gesperrt. Für ÖPNV ist die Zufahrt mit Baustellenampel im direkten Baustellenbereich zwischen Lustnau und Bebenhausen möglich. Der Fuß- und Radverkehr wird an der Baustelle vorbeigeführt.
Für den öffentlichen Verkehr von Tübingen in Fahrtrichtung Tübingen-Bebenhausen wird ab Tübingen-Lustnau eine Umleitungsstrecke über die K 6911 (Pfrondorfer Straße) - K 6912 (Alte Stuttgarter Straße) zum Kreisverkehr „Eckberg“ eingerichtet. Von dort verläuft die Umleitung weiter über die B 464 in Richtung Böblingen bis zum Kreisverkehr „Kälberstelle“ und von dort über die L 1208 nach Tübingen-Bebenhausen. Von Tübingen-Bebenhausen nach Tübingen wird in umgekehrter Richtung ausgeschildert.

Anfahrtsskizze zum Kloster und Schloss Bebenhausen

So finden Sie unsAnfahrt

Ihre Anfahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr

Buslinie Nr. 826 Tübingen – Leinfelden Hauptbahnhof oder
Buslinie Nr. 828 Tübingen – Echterdingen Flughafen / Messe

Ihre Anfahrt mit dem Auto

Parken

In Laufentfernung sind mehr als 100 öffentliche, kostenlose Parkplätze vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!