KARL VON WÜRTTEMBERG UND BEBENHAUSEN EIN KÖNIG PRIVAT

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Holger Starzmann M. A.
Termin: Samstag, 09.11.2019, 15:30
Dauer: Eine Sonderführung dauert in der Regel 1,5 Stunden.

Kein einfaches Leben: Der sensible und musische Kronprinz Karl fand wenig Verständnis bei seinem Vater, König Wilhelm I. von Württemberg. Eine Ausbildung für seinen späteren Beruf als Regent erhielt er kaum. Die Ehe mit der Zarentochter Olga war nicht glücklich, denn Karl war homosexuell. Im stillen Bebenhausen ließ er das Jagdschloss ausbauen und erlebte hier mit seinem Partner Charles Woodcock glückliche Tage.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 27. April 2019 | 15:30 Uhr
Samstag, 9. November 2019 | 15:30 Uhr

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

1,5 Stunden

maximal 30 Personen

Familien 25,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 180,00 €, jede weitere Person 9,00 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 9,00 €

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.