Aktionstag mit Themenführungen Erlebnistag im Kloster

Symbol für Fest & Aktionstage
Fest & Aktionstag
Termin: Sonntag, 11.10.2020, 11:00

Der diesjährige „Erlebnistag im Kloster“ am 11. Oktober steht unter dem Motto „Klöster für die Ewigkeit“. Kloster und Schloss Bebenhausen lädt zu einer Sonderführung durch die Gärten und ihre Geschichte ein. Krönender Abschluss des Tages ist das Konzert im Münster.

Erlebnistag im Kloster​​​​​​​

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.