KREATIVES FAMILIENERLEBNIS FÜR GROSS UND KLEIN GELADEN BEI HOFE

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Klosterteam
Termin: Sonntag, 03.04.2022, 10:30
Dauer: 1,5 Stunden

Am Sonntagvormittag erleben Kinder und Erwachsene das Schloss und Kloster Bebenhausen kreativ: Gemeinsam mit ihren Eltern erkunden die Kinder die privaten Räume der adeligen Herrschaften. Im Anschluss werden die kleinen und großen Gäste gemeinsam kreativ: Beim Fächerbemalen erfahren sie mehr über das Leben am königlichen Hof.

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

1,5 Stunden

maximal 20 Personen

Familien 40,00 €

(inklusive Materialkosten)

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Für Kinder von 7 bis 11 Jahren.

Falls vorhanden: Bitte Malerkittel oder ähnliches mitbringen.

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.