SOMMERKONZERTE 2019 german hornsound

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 15.06.2019, 18:30

Auch dieses Jahr lädt das Kloster und Schloss Bebenhausen wieder zu den Sommerkonzerten im Sommerrefektorium ein. Vom 8. Juni bis 27. Juli 2019 finden an jedem Samstag beeindruckende Konzerte nationaler und internationaler Größen statt. Das Hornquartett german hornsound feiert dieses Jahr ihr zehnjähriges Bestehen. 2009 schlossen sich die vier Hornisten Christoph Ess, Sebastian Schorr, Stephan Schottstädt und Timo Steininger zusammen und sind nicht nur national, sondern auch international für ihre herausragenden Leistungen bekannt. Am 15. Juni spielt german hornsound Werke von Händel, Pergolesi, Dvořák, Mendelssohn, Bruckner, Verdi und Piazzolla.

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

1,5 Stunden

maximal 30 Personen

Familien 25,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 180,00 €, jede weitere Person 9,00 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 9,00 €

Für die Führungen gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch der Führung ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.