EIN SCHLOSSKRIMI ZUM MITRATEN JUWELENRAUB IM SCHLOSS

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Christiane Kisling-Schwan oder Anne Bui-Späth
Termin: Samstag, 22.10.2022, 10:30
Dauer: 2 Stunden

Heute Abend findet ein großer Hofball statt. Alle im Schloss sind schon sehr gespannt und freuen sich. Aber was ist das? Das Zimmer der kleinen Prinzessin Wera ist verwüstet, die Prinzessin und die Perlen der Königin sind verschwunden. Aufregung breitet sich im Schloss aus. Ist Wera etwa entführt, sind die Juwelen geklaut worden? Die besonnene Hofdame Eveline von Massenbach macht sich mit den Freundinnen und Freunden Weras auf die Suche. Wird es ihr gelingen zusammen mit ihnen Wera und den Schmuck wiederzufinden? Am Ende basteln die Kinder ihre eigene kleine Truhe für die sichere Lagerung eigener Schätze.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 19. März 2022 | 10:30 Uhr
Samstag, 21. Mai 2022 | 10:30 Uhr
Samstag, 22. Oktober 2022 | 10:30 Uhr

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

6 bis maximal 12 Kinder

Pro Kind 10,00 €
(inklusive Materialkosten)

Gruppen

Die Führung ist auch als dreistündiger Kindergeburtstag buchbar. Mineralwasser und Saftschorle werden im Heuhaus bereitgestellt. Essen können die Eltern mitbringen.

Preis für 6 Kinder: 130,00 € (jedes weitere Kind 15,00 €).

Für Kinder von 8 bis 11 Jahren.

Die Räumlichkeiten sind nicht geheizt, warme, enganliegende Kleidung anziehen, über die die Kostüme getragen werden können.

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.