AKTIONEN RUND UM DEN KRÄUTERGARTEN KLOSTER, GARTEN, KRÄUTERSALZ

Symbol für Sonderführungskategorie „Workshop“
Sonderführung: Aktionen
Referent: Marion Hahn
Termin: Sonntag, 01.08.2021, 14:30
Dauer: 2 Stunden

Mit dem stimmungsvollen Kräutergarten wird im Kloster Bebenhausen an die alte Tradition der klösterlichen Gärten angeknüpft. Hier erfährt man Nützliches über Gewürzkräuter und Heilpflanzen – denn die Zisterziensermönche sammelten das Wissen um ihre Wirkung über viele Jahrhunderte. Anschließend geht’s unter fachkundiger Anleitung ans Werk: Verschiedene Kräuter ausprobieren und ein Kräutersalz herstellen.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 6. Juni 2021 | 14:30 Uhr
Sonntag, 11. Juli 2021 | 14:30 Uhr
Sonntag, 1. August 2021 | 14:30 Uhr

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

maximal 12 Personen.

(inkl. Materialkosten)

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.