Erlebnistag im Kloster Malen & Entdecken: „Schönheit auf Goldgrund"

Symbol für Veranstaltungen

Malen & Entdecken im Sommerrefektorium für Kinder ab 6 Jahren.

10. Oktober bis 10. Oktober

So 11.00 – 17.00

keine Anmeldung erforderlich.

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.