FAMILIENFÜHRUNG MIT EINER HOFDAME DER KÖNIGIN DAS SCHLOSS ERKUNDEN

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Anne-Kathrin Bui-Späth M. A. oder Christiane Kisling-Schwan M. A.
Termin: Sonntag, 20.11.2022, 10:30
Dauer: 1,5 Stunden

Die jungen Damen und Herren möchten das Jagdschloss besuchen! Weil Königin Charlotte und ihr Ehemann Wilhelm auf einem Ausritt sind, haben sie Hofdame Amalie beauftragt, den Herrschaften das königliche Schloss zu zeigen. Nicht angemessen gekleidet? Ein Glück, dass die Hofdame weiß, wo die Kleider der Prinzen und Prinzessinnen hängen.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 27. März 2022 | 10:30 Uhr
Sonntag, 25. September 2022 | 10:30 Uhr
Sonntag, 20. November 2022 | 10:30 Uhr

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

1,5 Stunden

maximal 22 Personen

Familien 25,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 180,00 €, jede weitere Person 9,00 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 9,00 €

Hinweis

Die Räumlichkeiten sind nicht geheizt. Warme, enganliegende Kleidung erwünscht, darüber werden die Kostüme getragen.

Nur öffentliche Termine, keine Sondertermine möglich.

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.