SOMMERKONZERTE 2019 Violinabend mit Julia Galić

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 27.07.2019, 18:30

Auch dieses Jahr lädt das Kloster und Schloss Bebenhausen wieder zu den Sommerkonzerten im Sommerrefektorium ein. Vom 8. Juni bis 27. Juli 2019 finden an jedem Samstag beeindruckende Konzerte nationaler und internationaler Größen statt. Zum Abschluss der Sommerkonzertreihe 2019 dürfen die Besucher auf einen ganz besonderen Abend im Kloster und Schloss Bebenhausen gespannt sein: Violinistin Julia Galić zeigt am 27. Juli ihr Können, wenn sie Stücke von Beethoven (Violinsonate Nr. 10 G-Dur op. 96), Ravel (Tzigane) und weiteren bekannten Musikern spielt. Julia Galić ist gebürtige Tübingerin und schloss ihr Studium an der Stuttgarter Hochschule für Musik und Darstellende Kunst mit Auszeichnung ab.

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

1,5 Stunden

maximal 30 Personen

Familien 25,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 180,00 €, jede weitere Person 9,00 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 9,00 €

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.