DAS JAGDWESEN DER WÜRTTEMBERGISCHEN KÖNIGE WAIDMANNSHEIL!

Symbol für Sonderführungskategorie „Perücke & Kostüm“
Sonderführung: Perücke & Kostüm
Referent: Holger Starzmann M. A.
Termin: Sonntag, 16.06.2019, 11:00
Dauer: Eine Sonderführung dauert in der Regel 1,5 Stunden.

König Wilhelm II. war begeisterter Jäger. Immer wieder lud er hochrangige Gäste zur Jagd nach Bebenhausen ein. Sogar der deutsche Kaiser war da. Leibjäger Karl Lederle begleitet in das Jahr 1915: Er erzählt vom Leben des Königspaares und zeigt die Schlossräume, denn die Majestäten befinden sich gerade in Stuttgart.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 11. Mai 2019 | 15:30 Uhr
Sonntag, 16. Juni 2019 | 11:00 Uhr (Schlosserlebnistag)
Samstag, 20. Juli 2019 | 15:30 Uhr

Infozentrum Kloster und Schloss Bebenhausen
Telefon +49(0)70 71.6 02-8 02
Telefax +49(0)70 71.6 02-8 03

1,5 Stunden

maximal 30 Personen

Familien 25,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 180,00 €, jede weitere Person 9,00 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 9,00 €

Für die Führungen gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch der Führung ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.