LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHENFührungen und Veranstaltungen

Unser Terminkalender bietet Ihnen den Überblick über unser Führungs- und Veranstaltungsangebot in Kloster und Schloss Bebenhausen. Die Termine sind nach Datum sortiert. Sie suchen eine bestimmte Veranstaltungsart oder einen exakten Zeitraum? Unsere Suchmaske hilft Ihnen weiter.

Bitte beachten Sie:
Beim Besuch von Veranstaltungen gilt der 2Gplus-Nachweis. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
Wir bemühen uns alle Führungen und Veranstaltungen durchzuführen, die gemäß der jeweils geltenden Verordnungen möglich sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es im Einzelfall auch kurzfristig zu Änderungen oder Absagen kommen kann.

Ihre Auswahl

Standardführungen von 21.01.2022 bis 13.05.2022