Jagdführung für Kinder;  Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Thomas Kiehl
Für kleine Entdecker

Kindergeburtstag in Kloster und Schloss Bebenhausen

Eine Geburtstagsfeier im Kloster - davon träumen viele Kinder. Wir machen diesen Traum wahr und gestalten mit Ihnen zusammen ein individuelles Geburtstagsfest für Ihr Kind. Spannende Entdeckungsreisen in die Vergangenheit und altersgerechte Führungen runden den Tag ab.

Am Geburtstag Prinzessin sein; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Angela Hammer

Kleine Prinzessinnen auf Schloss Bebenhausen.

Kinderträume werden wahr

Wie wär‘s mit einem Besuch im Mittelalter bei den Mönchen? Damit die Zeitreise perfekt wird, gibt es Mönchskutten und alle lernen die Zeichensprache. Denn damals durfte im Kloster keiner reden. Wenn das kein starkes Erlebnis ist. Ob „Hofball“ im Jagdschloss oder ein Rundgang mit Schlossgespenstern – Bebenhausen steht für Geburtstage, die den Kindern lange in Erinnerung bleiben. Bringen Sie die Lieblingsverpflegung der Kinder mit, den Raum zum Feiern stellt das Klosterteam.

Konditionen

Altersklasse: 6 bis 10 Jahre; 7 bis 10 Jahre; 7 bis11 Jahre
Gruppengröße: mindestens 6, maximal 12 Kinder
Dauer: 2 Stunden ohne Feierstunde; 3 Stunden mit Feierstunde
Zeiten: ganzjährig buchbar
Preis: 15,00 € pro Kind für 2 Stunden zuzüglich 40,00 € Miete für das Heuhaus bei 3 Stunden
Essen und Trinken: kann mitgebracht werden. Für die Feierstunde kann ein Raum, eine Betreuungsperson und Getränke (Saft, Wasser und Tee) gestellt werden
Bitte beachten Sie: Das Kloster ist in den Wintermonaten besonders kalt. Warme Kleidung und Schuhe sind wichtig, da das Kloster nicht beheizt ist.

Informationen im Überblick
Broschüre herunterladen (PDF)